Ricetta delle Canocchie al vapore con olio e limone
Mettere le canocchie in una placca da forno forata e posizionarle con la corazza verso l’alto.
Infornare a funzione vapore per circa 10/15 minuti . A cottura terminata lasciarle raffreddare.
Pulite le canocchie privandole delle zampe piccole sul capo e sul ventre e tagliando con una forbice robusta tutto il contorno affilato della corazza e della coda
Privarle della corazza e della pelle del ventre, adagiatele su un piatto di portata , condirle con sale
pepe e un filo olio di oliva e qualche goccia di limone a piacere.
Orari di apertura
LUNEDÍ: 12:00am – 4:00pm
MARTEDÍ: chiuso
MERCOLEDÍ: 12:00am – 4:00pm
GIOVEDÍ: 12:00am – 4:00pm
VENERDÌ: 12:00am – 4:00pm
SABATO: 12:00am – 4:00pm
DOMENICA: 12:00am – 4:00pm
Indirizzo
Isola di Burano – VENEZIA
Via Baldassarre Galuppi, 221