+39 041 730030 info@daromano.it

Ricetta delle Canocchie al vapore con olio e limone

Mettere le canocchie in una placca da forno forata e posizionarle con la corazza verso l’alto.

Infornare a funzione vapore per circa 10/15 minuti . A cottura terminata lasciarle raffreddare.
Pulite le canocchie privandole delle zampe piccole sul capo e sul ventre e tagliando con una forbice robusta tutto il contorno affilato della corazza e della coda

Privarle della corazza e della pelle del  ventre, adagiatele su un piatto di portata , condirle con sale
pepe e un filo  olio di oliva e qualche goccia di limone a piacere.

Orari di apertura

LUNEDÍ: 12:00am – 4:00pm

MARTEDÍ: chiuso

MERCOLEDÍ: 12:00am – 4:00pm

GIOVEDÍ: 12:00am – 4:00pm

VENERDÌ: 12:00am – 4:00pm

SABATO: 12:00am – 4:00pm

DOMENICA: 12:00am – 4:00pm

Indirizzo

Isola di Burano – VENEZIA

Via Baldassarre Galuppi, 221

PRENOTA