+39 041 730030 info@daromano.it

Ingredienti:

4 TUORLI D’UOVO

5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO

1 BICCHIERE DI MARSALA SECCO

1 ETTO DI AMARETTI

Preparazione della Crema:

In una terrina versare i tuorli e lo zucchero e con uno sbattitore mescolarli fino ad ottenere una crema omogenea. Quando l’impasto raggiunge una buona montatura, aggiungere il marsala continuando a sbattere il composto.

Sbriciolare degli amaretti in 4 ciotole e quando la crema è pronta versatela nelle ciotole.

Guarnire ogni ciotola con 4-5 amaretti e conservare in frigo fino al momento di servire.

Et voilà, la crema agli amaretti é pronta per essere servita…BUON APPETITO!

Orari di apertura

LUNEDÍ: 12:00am – 4:00pm

MARTEDÍ: chiuso

MERCOLEDÍ: 12:00am – 4:00pm

GIOVEDÍ: 12:00am – 4:00pm

VENERDÌ: 12:00am – 4:00pm

SABATO: 12:00am – 4:00pm

DOMENICA: 12:00am – 4:00pm

Indirizzo

Isola di Burano – VENEZIA

Via Baldassarre Galuppi, 221

PRENOTA