Ingredienti:
4 TUORLI D’UOVO
5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
1 BICCHIERE DI MARSALA SECCO
1 ETTO DI AMARETTI
Preparazione della Crema:
In una terrina versare i tuorli e lo zucchero e con uno sbattitore mescolarli fino ad ottenere una crema omogenea. Quando l’impasto raggiunge una buona montatura, aggiungere il marsala continuando a sbattere il composto.
Sbriciolare degli amaretti in 4 ciotole e quando la crema è pronta versatela nelle ciotole.
Guarnire ogni ciotola con 4-5 amaretti e conservare in frigo fino al momento di servire.
Et voilà, la crema agli amaretti é pronta per essere servita…BUON APPETITO!
Orari di apertura
LUNEDÍ: 12:00am – 4:00pm
MARTEDÍ: chiuso
MERCOLEDÍ: 12:00am – 4:00pm
GIOVEDÍ: 12:00am – 4:00pm
VENERDÌ: 12:00am – 4:00pm
SABATO: 12:00am – 4:00pm
DOMENICA: 12:00am – 4:00pm
Indirizzo
Isola di Burano – VENEZIA
Via Baldassarre Galuppi, 221