+39 041 730030 info@daromano.it

Ingredienti:

1 KG DI MOECHE VIVE

200G DI FARINA TIPO 00

OLIO DI SEMI DI ARACHIDI PER LA FRITTURA

SALE

SPICCHI DI LIMONE

Preparazione delle moeche (granchi verdi):

Lavare le moeche con abbondante acqua salata. Tagliare le estremità delle zampe e farle sgocciolare bene. Infarinarle.

Friggerle velocemente nell’olio a 170°C per 3-4 minuti finche risultano dorate e croccanti.

Toglierle dall’olio e asciugarle con della carta, aggiungere un po’ di sale e servirle con degli spicchi di limone.

Una variante molto utilizzata di questa ricetta prevede di mettere le moeche ancora vive in una ciotola con l’uovo sbattuto. Dopo aver coperto il recipiente vanno lasciate per circa un paio d’ore, finché non avranno mangiato tutto l’uovo.

A questo punto, quando saranno praticamente ripiene, si prosegue con l’infarinatura e la frittura.

Siete pronti per assaggiare questa delizia? Moeche fritte a volontà!

Orari di apertura

LUNEDÍ: 12:00am – 4:00pm

MARTEDÍ: chiuso

MERCOLEDÍ: 12:00am – 4:00pm

GIOVEDÍ: 12:00am – 4:00pm

VENERDÌ: 12:00am – 4:00pm

SABATO: 12:00am – 4:00pm

DOMENICA: 12:00am – 4:00pm

Indirizzo

Isola di Burano – VENEZIA

Via Baldassarre Galuppi, 221

PRENOTA