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Ingredienti:

4 CODE DI ROSPO

OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

SALE

PEPE

Preparazione:

Lavare e squamare accuratamente le code di rospo.

Scaldare la griglia. Versare del sale e dell’olio sulle code di rospo e adagiare immediatamente sulla griglia. Poiché la piastra deve essere molto calda, fare attenzione agli schizzi d’olio.

Lasciare cuocere 7-8 minuti per lato se sono di grandezza media, di più se aumenta la grandezza.

A cottura ultimata togliere dalla piastra e servire in un piatto da portata con un filo d’olio extravergine d’oliva, sale e una spolverata di pepe.

Et voilà, le CODE DI ROSPO sono pronte per essere servite…BUON APPETITO!

Orari di apertura

LUNEDÍ: 12:00am – 4:00pm

MARTEDÍ: chiuso

MERCOLEDÍ: 12:00am – 4:00pm

GIOVEDÍ: 12:00am – 4:00pm

VENERDÌ: 12:00am – 4:00pm

SABATO: 12:00am – 4:00pm

DOMENICA: 12:00am – 4:00pm

Indirizzo

Isola di Burano – VENEZIA

Via Baldassarre Galuppi, 221

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