Ingredienti:
4 CODE DI ROSPO
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
SALE
PEPE
Preparazione:
Lavare e squamare accuratamente le code di rospo.
Scaldare la griglia. Versare del sale e dell’olio sulle code di rospo e adagiare immediatamente sulla griglia. Poiché la piastra deve essere molto calda, fare attenzione agli schizzi d’olio.
Lasciare cuocere 7-8 minuti per lato se sono di grandezza media, di più se aumenta la grandezza.
A cottura ultimata togliere dalla piastra e servire in un piatto da portata con un filo d’olio extravergine d’oliva, sale e una spolverata di pepe.
Et voilà, le CODE DI ROSPO sono pronte per essere servite…BUON APPETITO!
Orari di apertura
LUNEDÍ: 12:00am – 4:00pm
MARTEDÍ: chiuso
MERCOLEDÍ: 12:00am – 4:00pm
GIOVEDÍ: 12:00am – 4:00pm
VENERDÌ: 12:00am – 4:00pm
SABATO: 12:00am – 4:00pm
DOMENICA: 12:00am – 4:00pm
Indirizzo
Isola di Burano – VENEZIA
Via Baldassarre Galuppi, 221