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Ingredienti:

400 GR. DI SPAGHETTI

300 GR. DI SEPPIE PICCOLE E QUALCHE VESCICHETTA DI INCHIOSTRO

1 SPICCHIO D’AGLIO

4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

PEPERONCINO

SALE Q.B.

MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO

Preparazione:

Fate soffriggere l’aglio con dell’olio extravergine. Dopo poco versate le seppie insieme con un mestolo di acqua e vino e fate cuocere per circa mezz’ora

Aggiungete le vescichette con l’inchiostro nella padella co il prezzemolo, sale, peroncino e lasciate cuocere per altri 2/3 minuti.

Quando l’acqua bolle buttate gli spaghetti e scolateli al dente.

Versateli nella padella con il sugo, mantecate e servite!

Orari di apertura

LUNEDÍ: 12:00am – 4:00pm

MARTEDÍ: chiuso

MERCOLEDÍ: 12:00am – 4:00pm

GIOVEDÍ: 12:00am – 4:00pm

VENERDÌ: 12:00am – 4:00pm

SABATO: 12:00am – 4:00pm

DOMENICA: 12:00am – 4:00pm

Indirizzo

Isola di Burano – VENEZIA

Via Baldassarre Galuppi, 221

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