Ingredienti:
400 GR. DI SPAGHETTI
300 GR. DI SEPPIE PICCOLE E QUALCHE VESCICHETTA DI INCHIOSTRO
1 SPICCHIO D’AGLIO
4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
PEPERONCINO
SALE Q.B.
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
Preparazione:
Fate soffriggere l’aglio con dell’olio extravergine. Dopo poco versate le seppie insieme con un mestolo di acqua e vino e fate cuocere per circa mezz’ora
Aggiungete le vescichette con l’inchiostro nella padella co il prezzemolo, sale, peroncino e lasciate cuocere per altri 2/3 minuti.
Quando l’acqua bolle buttate gli spaghetti e scolateli al dente.
Versateli nella padella con il sugo, mantecate e servite!
Orari di apertura
LUNEDÍ: 12:00am – 4:00pm
MARTEDÍ: chiuso
MERCOLEDÍ: 12:00am – 4:00pm
GIOVEDÍ: 12:00am – 4:00pm
VENERDÌ: 12:00am – 4:00pm
SABATO: 12:00am – 4:00pm
DOMENICA: 12:00am – 4:00pm
Indirizzo
Isola di Burano – VENEZIA
Via Baldassarre Galuppi, 221