+39 041 730030 info@daromano.it

Ingredienti:

100 gr. di burro

200 gr di zucchero

300 gr di farina 00

2 uova intere

un pizzico di sale

un etto di noci (tritate grossolanamente)

un etto di cioccolato tritato

Preparazione dei biscotti:

lavorare  burro e zucchero, unire le uova e un pizzico di sale, unire il cioccolato e le noci, infine unire la farina e un pizzico di lievito setacciati.  Impastare il tutto velocemente .

Formare delle palline di diametro 2/3 cm, adagiarle in una placca da forno e infornare a 160 gradi per 10 minuti circa.

.

Orari di apertura

LUNEDÍ: 12:00am – 4:00pm

MARTEDÍ: chiuso

MERCOLEDÍ: 12:00am – 4:00pm

GIOVEDÍ: 12:00am – 4:00pm

VENERDÌ: 12:00am – 4:00pm

SABATO: 12:00am – 4:00pm

DOMENICA: 12:00am – 4:00pm

Indirizzo

Isola di Burano – VENEZIA

Via Baldassarre Galuppi, 221

PRENOTA