Ingredienti:
100 gr. di burro
200 gr di zucchero
300 gr di farina 00
2 uova intere
un pizzico di sale
un etto di noci (tritate grossolanamente)
un etto di cioccolato tritato
Preparazione dei biscotti:
lavorare burro e zucchero, unire le uova e un pizzico di sale, unire il cioccolato e le noci, infine unire la farina e un pizzico di lievito setacciati. Impastare il tutto velocemente .
Formare delle palline di diametro 2/3 cm, adagiarle in una placca da forno e infornare a 160 gradi per 10 minuti circa.
.
Orari di apertura
LUNEDÍ: 12:00am – 4:00pm
MARTEDÍ: chiuso
MERCOLEDÍ: 12:00am – 4:00pm
GIOVEDÍ: 12:00am – 4:00pm
VENERDÌ: 12:00am – 4:00pm
SABATO: 12:00am – 4:00pm
DOMENICA: 12:00am – 4:00pm
Indirizzo
Isola di Burano – VENEZIA
Via Baldassarre Galuppi, 221